Merkmale, die modifiziert werden k÷nnen, sind unter "Options..." im "tools" Menu aufgefⁿhrt. Diese sind unter anderem:

Das "Option..." Fenster beinhaltet 4 Kn÷pfe:

• "▄bernehmen"
Speichert die Einstellungen. Sie bleiben beim nΣchsten Starten von AbiWord erhalten.>

• "Vorgaben"
Stellt die Standardeinstellungen von AbiWord wieder her.

• "OK"
Fⁿhrt die ─nderungen durch, sie werden jedoch nicht gespeichert. Sie mⁿssen die ─nderungen beim nΣchsten Starten von AbiWord erneut durchfⁿhren.

• "Abbrechen"
Die ─nderungen werden verworfen.

The Spelling section of the Options Window

Rechtschreibung:

Es gibt verschiedene Optionen, die Sie ausΣhlen k÷nnen oder nicht:

• Rechschreibung automatisch prⁿfen
   -- WΣhrend Sie schreiben wird die Rechtschreibung ⁿberprⁿft.

• Ignoriere W÷rter in GROSSBUCHSTABEN
   -- W÷rter in Gro▀buchstaben werden nicht geprⁿft.

• Ignoriere W÷rter mit Zahlen
   -- W÷rter, die Zahlen beinhalten, werden nicht geprⁿft.

Die grau unterlegten Optionen nicht noch nicht implementiert. Sie betreffen das W÷rterbuch, und das Speichern und Zurⁿcksetzen.

Vorgaben-Schema:

Klicken Sie "Dieses Schema automatisch speicher" an, um Ihre Einstellungen immer zu speichern. Wenn Sie z.B. das Lineal versteckt haben, dann wird es beim nΣchsten Starten versteckt bleiben.

Das "Aktuelles Schema" Feld erm÷glichst es, verschiedene Einstellungen zu verwalten. Grau unterlegte Optionen sind noch nicht implementiert.

The Preference Schemes of the Options window

Layout:

Layout hat zwei Abschnitte, "Zeige/Verstecke..." beinhaltet Optionen, die ein- und ausgeschaltet werden k÷nnen.

• Lineal
   -- Zeigt oder versteckt das Lineal.

• Cursor blinkend
   -- Der Cursor blinkt oder bleibt konstant.

Das "Einheiten" Feld wΣhlt die Einheiten fⁿr das Lineal aus. Sie k÷nnen durch Anklicken des Pfeiles rechts auf ihm cm, Zoll (inch), Punkte oder pica auswΣhlen.

Die grau unterlegten Optionen nicht noch nicht implementiert.

View of the Options window