Credits und Dank

Die Credits Datei fⁿr das gesamte AbiWord Projekt kann hier gefunden werden.

Diese Dokumentation (die Screenshots, die Formatierung und der Inhalt) wurde geschrieben von Christophe Caron. Danke an -- Robert Sievers -- und Philippe Duperron  fⁿr Ihre Hilfe, Beratung und Unterstⁿtzung. Die Englische ▄bersetzung wurde von Pierre Abbat und Ashleigh Gordon geschrieben.

Diese Hilfe ist in stΣndiger Entwicklung und folgt den verschiedenen Versionen von AbiWord. Die Abschnitte werden der FunktionalitΣt von AbiWord angepa▀t.

Es werden Freiwillige gesucht, die die Installationsabschnitte (BeOS, Solaris....) und die ▄bersetzungen der Dateien in andere Sprachen durchfⁿhren.

Version der Hilfe Datum VerΣnderungen
0.7.7 FR 23/01/2000

Erste Franz÷sische Version

0.7.8 FR 08/02/2000

0.7.9 FR 06/05/2000

0.7.9 EN 08/05/2000

Erste Englische ▄bersetzung

0.7.10 EN 17/06/2000

Hilfe in AbiWord aufgenommen

0.7.11 EN 10/08/2000

Hilfe Menu und andere Aktualisierungen

0.7.12 EN 10/11/2000

Hilfe Suche und andere Aktualisierungen

Bitte schicken Sie VorschlΣge oder Kommentare an:

Christophe Caron
Le Revernay B2 n░170
71160 Digoin, France

ChrisDigo@aol.com