Installation von AbiWord unter Solaris

Willkommen zur Gemeinde der AbiWord Benutzer!

Die aktuelle Version von AbiWord (0.7.9) sollte problemlos auf jedem Solaris 7 System mit einem Sparc32 Processor installieren und funktionieren. AbiWord ist verfⁿgbar in beiden Solaris " pkg " und gzipped tar Format.

Die Solaris "pkg "  Format Installation ist sehr einfach und wird Solaris Benutzern vertraut sein.

1. Herunterladen der Datei ( abisuite.0.7.9.sparc32.SunOS.5.5.1.pkg.tar.gz , 2.6MB).
  2. Kopieren Sie die Dateien in ein Verzeichnis, in dem Sie Schreibrechte gaben und ÷ffnen Sie die Dateien:
       gunzip - c abisuite.0.7.9.sparc32.SunOS.5.5.1.pkg.tar.gz |
    tar xvf -
    ... oder, falls Ihr tar-Befehl die Option ' z' unterstⁿtzt:
       tar xvzf abisuite.0.7.9.sparc32.SunOS.5.5.1.pkg.tar.gz
    Beide Befehle werden das Verzeichnis abisuite erzeuen.
  3. Werden Sie Superuser,  und fⁿhren Sie den Befehl aus:
       pkgadd - d.  abisuite
  4. StandardmΣ▀ig wird sich AbiWord und die ben÷tigten Dateien in das Verzeichnis /usr/local/AbiSuite auf Ihrer Festplatte installieren. Die werden die M÷glichkeit haben, dies zu Σndern.
  5. Sie habe die M÷glichkeit, Links auf das Programm in einem bin Verzeichnis zu erstellen. StandardmΣ▀ig ist dies in /usr/local/bin der Fall..
  6. Weitere Details finden sich in README.
Die Tar   Installation ist sehr einfach.
  1. Herunterladen der Datei ( abisuite-0.7.9-SunOS_sparc32_dynamic.tar.gz , 2.6MB).
  2. Kopieren Sie die Dateien in ein Vereichnis, in dem Sie Schreibrechte haben:
       gunzip - C abisuite-0.7.9-SunOS_sparc32_dynamic.tar.gz | tar
    xvf -
    ... oder, falls Ihr tar-Befehl die Option ' z' unterstⁿtzt:
       tar xvzf abisuite-0.7.9-SunOS_sparc32_dynamic.tar.gz
    Beide Befehle werden das Verzeichnis abisuite-0.7.9-SunOS_sparc32_dynamic erzeugen.
  3. Wechseln Sie in dieses Verzeuchnis und werden Superuser.
  4. Starten Sie das Installations-Skript:
       /install.sh
  5. StandardmΣ▀ig wird sich AbiWord und die ben÷tigten Dateien in das Verzeichnis /usr/local/AbiSuite auf Ihrer Festplatte installieren. Die werden die M÷glichkeit haben, dies zu Σndern.
  6. Sie habe die M÷glichkeit, Links auf das Programm in einem bin Verzeichnis zu erstellen. StandardmΣ▀ig ist dies in /usr/local/bin der Fall..
  7. Weitere Details finden sich in README.