NEXTHOME

Anleitung
Zur Einführung in die Bedienung des AGG bitte das Tutorial benutzen.
Dort wird anschaulich geschildert, wie einfach sich das Amiga Game Guide bedienen läßt.
Normalerweise sollte die Bedienung aber auch selbsterklärend sein.

Algemeines

Einführung
 Kontakt

Bedienung der CD

Gliederung der CD             Wo finde ich was ?
 Problembehebungen             Probleme mit der CD ?

Benutzung der CD auf dem PC   Hinweise für die Benutzung der CD auf dem PC

Bedienung des Amiga Game Guides

Systemvoraussetzungen         Was für ein System brauche ich um das AGG nutzen zu können ?
 Installation auf Festplatte   Wie installiere ich das AGG auf Festplatte ?
 Tutorial                      Schnelle Einführung in die Bedienung
 Hinweise zu den Cheats/Codes  Die Cheats funktionieren nicht ?

Benutzung des AGG auf dem PC  Hinweise für die Benutzung des AGG auf dem PC