CONTENTSPREVNEXTHOME
Im großen und ganzen brauchen Sie nicht besonders viel um das Amiga Game Guide
nutzen zu können.

Auf dem Amiga sind dies Amiga-OS 3.x, mind. ein 68020 Prozessor,
mind. 4MByte RAM, ein CD-Rom Laufwerk und eine Festplatte.
Empfohlen ist außerdem AmigaOS 3.5 oder ein installiertes NewIcons-System,
da sonst die Darstellung der Icons auf der CD ziemlich darunter leidet.

Auf dem PC brauchen Sie mind. Win95/98 und einen Webbrowser, wie
z.B. den "Netscape Navigator" oder den "Internet Explorer".
Für die Darstellung der AmigaGuide-Version des AGG benötigen Sie WinGuide,
was aber im PC/Tools-Verzeichniss auf der CD beiliegt.