CONTENTSPREVNEXTHOME
Benutzung auf dem PC

Falls Sie diese CD auf einem PC betreiben, sind einige Punkte zu beachten.
Sämtliche Software die Sie auch auf dem PC benutzen können, finden Sie im
Verzeichniss "PC".
Um die Game-Demos und die PD-Spiele auf dem PC nutzen zu können, benötigen
Sie einen Amiga-Emulator für Ihren PC, wie z.B. WinUAE oder Fellow.
WinUAE finden Sie in der Schublade "Tools", allerdings benötigen Sie noch
ein ROM-File das aus Copyright-Gründen nicht mit auf dieser CD liegen kann.
Sie bekommen es z.B. von der "Amiga-Forever" CD von Cloanto.
Diese ist z.B. zu beziehen bei:

Schatztruhe
Veronikastraße 33
45131 Essen
Telefon: (02 01) 78 87 78
E-Mail: stefano@schatztruhe.de
Homepage: http://www.schatztruhe.de

Alles weitere entnehmen Sie bitte der Anleitung des Emulators, den Sie benutzen
möchten.

Informationen zur Benutzung des eigentlichen "Amiga Game Guide" auf dem PC
finden Sie hier und in den anderen Teilen der Anleitung.