CONTENTSPREVNEXTHOME
  Hinweise zu den Cheats und Codes

Codes die Sie eingeben müssen sind meistens zwischen " "geschrieben.
Die " " sollen Sie dann natürlich nicht mit eingeben !
Zu drückende Tasten sind meistens von < und > eingeschlossen
(in der HTML Version auch in " " ).
<FIRE> meint den Feuerknopf des Joysticks/Gamepads.
<LEFT MOUSE>, <RIGHT MOUSE>, <BOTH MOUSE> bezeichnet die Maustasten.
<CURSOR UP>, <CURSOR DOWN>, ... steht für die jeweilige Cursortaste.
<BACKSPACE> ist die Taste links neben <DEL>, <TAB> ist die Taste links
neben <Q>.
Alle anderen Tasten sind so benannt, wie auf der Tastatur angegeben.
Es ist möglich, daß einige Codes nicht funktionieren, dann hat das Spiel
vielleicht eine englische Tastaturbelegung (vertauschte Tasten):

y anstatt z          z anstatt y          - anstatt ß

+ anstatt (          ( anstatt )          ) anstatt =

Falls Sie alle diese Punkte beachtet haben, melden Sie uns
bitte den nicht funktionierenden Cheat und wir werden Versuchen den Fehler
zu finden