CONTENTSPREVNEXTHOME

Für diese Methode ist ein Neustart erforderlich (alle Daten verschwinden aus
   dem Speicher). Machen Sie einen Neustart und halten Sie gleich danach beide
   Maustasten fest. Nach einiger Zeit gelangen Sie hierdurch in das Amiga Bootmenu
   (Amiga Early Startup Control). Klicken Sie nun auf "Display Options" und
   aktivieren "Orginal", klicken Sie danach auf "USE" um diese Einstellung zu
   übernehmen und im Hauptmenu dann wieder auf "Boot Options".
   Setzen Sie hier einen Hacken bei "Disable CPU Chaches" (besonders empfohlen
   beim 68040 und 68060 Prozessor) und bestätigen wieder mit "USE".
   Abschließend klicken Sie auf "Boot with no Startup-Sequence" um kurze Zeit später
   in die Eingabeaufforderung, auch bekannt als DOS oder Shell, zu gelangen.

Für den Fall das Sie ein Spiel direkt von unserer CD starten wollen und Sie
   das IDEfix CD-Rom-Filesystem benutzen, reicht eine einfache Eingabe von
   "mount CDX:" (für X setzen Sie bitte die richtige Zahl ein)
   Bei AsimCDFS wird es etwas schwieriger, da es zwei Assigns benötigt werden.
   Oft reicht es aber trotzdem aus die Eingabe "mount CDX:" zu tätigen, nur
   ist es nötig einige Male auf "Cancel" zu klicken.

Nun geben Sie "CD <PFAD>" ein.
   Es ergibt sich von selber das Sie <PFAD> nicht so hinschreiben werden :-)
   Anstelle von <PFAD> müssen Sie natürlich das Verzeichniss des Spieles, das Sie
   starten wollen, angeben (z.B.: Games:Action-Spiele/Angst).
   Bei diesem Beispiel müssten Sie dann folgendes eingeben:

CD Games:Action-Spiele/Angst

Nun müssen Sie das Spiel nur noch starten.
   Hier reicht fast immer die Eingabe von dem Dateinamen des Startprogrammes,
   in unserem Beisiel

Angst

Für den Fall das die Fehlermeldung "Angst: file is not executable" erscheint,
   schreiben Sie vor dem Programmnamen noch "execute".
   Also z.B.:

execute Angst

Nun sollten eigentlich alle Spiele laufen...ansonsten...geben Sie es auf ;-)
   (Spiele von dieser CD sollten 100%ig laufen)