/ Amiga Plus Special 6 / Sonderheft_6-96.iso / demo-versionen / maxonatlas_select / help / pictures / streetprefs.iff (.png) < prev    next >
IFF Interleaved Bitmap Image  |  1996-11-03  |  21KB  |  585x502  |  4-bit (7 colors)
Labels: text | electronics | screenshot | software | number | font | computer icon
OCR: Einstellung - Straßen Im links dargestellten Dialog Straßentyp Autobahn werden alle Einstellungen für die Straßendarstellung vorge- Sichtbarkeit Automatisch 2 Bezeichnung nommen. Strichstärke Automatisch 3 Für eine geeignete Wiedergabe bei allen Vergrößerungen sollten Linienfarbe hellrot 4 die Automatikfunktionen gewählt werden. Textfarbe weiß 5 Hintergrund dunkelblau 6 Transparent 10 Zeichensatz TT Helvetica 11 7 V Skalieren 11 Stil Standard Zeigen |12 13 Okay 1 Eingabefeld zur Auswahl des Straßentyps. Alle weiteren Einstellungen beziehen sich auf diesen Typ 2 Sichtbarkeit von Straßen des angegebenen Typs (Ein, Aus, Automatisch, d.h. abhängig von der vergrößerung) 3 Strichstärke von Straßen (Dünn, Mittel, Dick, Automatisch, d.h. abhängig von der vergrößerung) Linienfarbe der Straßenlinien 5 Textfarbe für Straßenbezeichnungen Hintergrundfarbe der Straßenbezeichnungen (wird nur verwendet, wenn Transparenzmodus abgestellt ist) 7 Zeichensatz der Straßenbezeichnungen 8 Schriftstil der Straßenbezeichnungen (normal, unterstrichen, fett, kursiv oder Kombinationen) Einstellung, ob Straßenbezeichnungen dargestellt werden sollen 10 Gibt Straßenbezeichnungen transparent aus, d.h. der Hintergrund scheint durch 11 Skaliert den Zeichensatz der Straßenbezeichnungen abhängig vom Vergrößerungsgrad 12 Gibt die Karte mit den gewählten Einstellungen aus, ohne den Dialog zu beenden Übernimmt die gewählten Einstellungen in die Karte und beendet den Dialog