/ Amiga Plus Special 6 / Sonderheft_6-96.iso / demo-versionen / maxonatlas_select / help / pictures / streetinput.iff (.png) < prev    next >
IFF Interleaved Bitmap Image  |  1996-11-03  |  12KB  |  361x359  |  4-bit (5 colors)
Labels: text | screenshot | number | font | display | software
OCR: Neue Straße in Karte [Deutschland] Startort München 1 Zielort Pasing 2 Kilometer Bezeichnung Straßentyp 9.0 3 47 K 4 Kreisstraße 5 Staugefahr % 0 6 A7 Okay Abbruch 1 Startort der bearbeiteten Straße (nicht änderbar) 2 Eingabefeld für den Zielort der Straße 3 Strecke der Straße in Kilometern / Meilen 4 Straßenbezeichnung, z.B. 'A5' für Autobahn A5 5 Eingabefeld für den Straßentyp 6 Eingabefeld für den Wahrscheinlichkeitswert von Staus (0 - 100 %) 7 übernimmt die vorgenommenen Eingaben in die Karte Beendet den Straßen-Eingabe-Dialog und verwirft die Eingaben