/ Enciclopedia de la Ciencia / DKMMSCIE.ISO / help / hepu000p.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-10-04  |  51KB  |  490x365  |  8-bit (184 colors)
Labels: apple | book | bulletin board | sconce | spring
OCR: CAJAS ACTIVAS AS CAJAS ACTIVAS permiten acceder a pantallas mas pequenas onb contienen informacion mas detallada. Hay tambien palabras "activas que cumplen la misma funcion. Para cerrar una caja activa, haz clic en pantalla principal que epanb detras de ella. MEDIDA DE LA FUERZA Haz clic en una N palabra roja v se abrira estiran propoxcional Dinamometro una caja activa con cada Un pes 100 pdicad yalor mas informacion. uex epoll peoesari. paral levantar manzana xouef: xal apeuxima Al barrer s urt wens 2 N zolfista puede llegar aplicar s loum furza iNDICE DE Peso de cien LAAYUDA cramos LOAYUDA