/ Enciclopedia de la Ciencia / DKMMSCIE.ISO / help / heop008p.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-10-04  |  86KB  |  490x365  |  8-bit (175 colors)
Labels: crt screen | door | hakham | rock | sky
OCR: OPCIONES STE MENU permite imprimir OPCIONES una pantalla copiarla en el Portapapeles, activar o desactivar el COPAR sonido cambiar la configuracion IMPRIMIR de a impresora. Haz cualquiera de las casillas rojas INSTALAR para obtener mas informacion. IMPRESORA SONIDO TRANSICIONES VIDEO GRANDE Haz clic aqui para anular tu eleccion ICANCEIAR iNDICE DE LAAYUDA SGNIIBO VIDEG CANCELAR