home *** CD-ROM | disk | FTP | other *** search
/ Enciclopedia de la Ciencia / DKMMSCIE.ISO / help / heop002p.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-10-04  |  88KB  |  490x365  |  8-bit (175 colors)
Labels: crt screen | door | hakham | rock | sky
OCR: OPCIONES STE MENU permite imprimir OPCIONES una pantalla copiarla en el Portapapeles, activar o desactivar el COPAR sonido cambiarla configuracion IMPRIMIR de a impresora. Haz cualquiera de las casillas rojas INSTALAR para obtener mas informacion. IMPRESORA Haz clic aquf para SONIDO imprimir la pantalla TRANSICIONES superior toda Pantalla completa VIDEO GRANDE ICANCEIAR iNDICE DE LAAYUDA SGNIIBO aqui supenior VIDEG CANCELAR