home *** CD-ROM | disk | FTP | other *** search
/ Enciclopedia de la Ciencia / DKMMSCIE.ISO / help / heop001p.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-10-04  |  89KB  |  490x365  |  8-bit (176 colors)
Labels: crt screen | door | hakham | road | rock | sky
OCR: OPCIONES STE MENU permite imprimir OPCIONES una pantalla copiarla en el Portapapeles, activar o desactivar el COPAR sonido cambiarla configuracion IMPRIMIR de a impresora. Haz cualquiera de las casillas rojas INSTALAR para obtener mas informacion IMPRESORA SONIDO Haz clic aqui para copiar toda pant alla TRANSICIONES o la pantalla superior enel Portapapeles VIDEO GRANDE Windows. CANCEIAR iNDICE DE LAAYUDA SGNIIBO VIDEG