/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / helpsc02.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  50KB  |  258x458  |  4-bit (4 colors)
Labels: text | font | screenshot | black and white | document
OCR: Problemas al imprimir o copiar "Cómo funcionan las cosas" puede imprimirse en escala de grises, pero si tu impresora sólo imprime en blanco y negro, es posible que debas actualizar los controladores de impresora. Consulta al fabricante de la impresora o a tu distribuidor autorizado. "Cómo funcionan las cosas" también se puede imprimir en color si dispones de la impresora adecuada. Ten en cuenta que las imágenes se han diseñado para que la resolución en pantalla sea óptima, antes que la reproducción impresa. Por ello, la calidad de la copia impresa será inferior a la de la resolución en pantalla. Además, como las pantallas son imágenes grandes en color, es posible que tardes varios minutos en imprimirlas. Si tienes otras aplicaciones abiertas, ciérralas antes de imprimir.