/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / helpam04.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  64KB  |  560x410  |  8-bit (88 colors)
Labels: text | screenshot | font
OCR: ¿TIENES PROBLEMAS? Haz clic en los títulos rojos para abrir las secciones correspondientes. Problemas en pantalla Si no encuentras aquí la solución, consulta el archivo LÉAME, que "Cómo funcionan las cosas" utiliza aparece automáticamente en el imágenes en 256 colores. Si el Administrador de programas al ordenador funciona con una cantidad instalar"Cómo funcionan las cosas". inferior, las imágenes no se verán PROBLEMAS CON WINDOWS adecuadamente y esto afectará al funcionamiento del producto. Si al ejecutar el programa seleccionas más EL PRODUCTO FUNCIONA de 256 colores, como por ejemplo DESPACIO O SE QUEDA SIN MEMORIA 65.000, la calidad de la imagen no mejorará y es posible que incluso PROBLEMAS CON EL SONIDO empeore. PROBLEMAS AL IMPRIMIR O COPIAR PROBLEMAS EN PANTALLA CONTENIDO DE LA AYUDA