/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / helpam03.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  46KB  |  560x410  |  8-bit (91 colors)
Labels: text | electronics | screenshot | display
OCR: ¿TIENES PROBLEMAS? Haz clic en los títulos rojos para abrir las secciones correspondientes. Si no encuentras aquí la solución, consulta el archivo LÉAME, que aparece automáticamente en el Administrador de programas al instalar""Cómo funcionan las cosas". PROBLEMAS CON WINDOWS EL PRODUCTO FUNCIONA DESPACIO O SE QUEDA SIN MEMORIA PROBLEMAS CON EL SONIDO PROBLEMAS AL IMPRIMIR O COPIAR PROBLEMAS EN PANTALLA CONTENIDO DE LA AYUDA