/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / help2m09.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  69KB  |  560x410  |  8-bit (212 colors)
Labels: text | screenshot
OCR: MÁQUINAS A - Z Esta pantalla te permite seleccionar cualquier máquina que aparezca en el catálogo. Como funcionan las cosas MÁQUINAS A.Z Taller Aiz JKL Insuunicopas de poocun isa CASILLA DE UNA MÁQUINA Principios Al hacer clic aquí, aparece lon inder Lampara O Parescenie la pantalla de ese invento. HinterLe VER LA PANTALLA PRINCIPAL DE UN INVENTO ABCDEFGHI JKLMNOPQRSTUVWXYZ Ayuda CONTENIDO DE LA AYUDA