/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / help2m08.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  66KB  |  560x410  |  8-bit (212 colors)
Labels: text | screenshot | software
OCR: MÁQUINAS A - Z Esta pantalla te permite seleccionar cualquier máquina que aparezca en el catálogo. Como funcionan las cosas MÁQUINAS A.Z Taller JKL Principios de la cience lon inder Lammpara fluorescente LETRA Al hacer clic en una letra aparece la pantalla catálogo correspondiente. Inwentrece ABCDEFGHI KLMNOPQRSTUVWXYZ Ayude CONTENIDO DE LA AYUDA