/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / help2m05.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  65KB  |  560x410  |  8-bit (212 colors)
Labels: text | screenshot | software
OCR: MÁQUINAS A - Z Esta pantalla te permite seleccionar cualquier máquina que aparezca en el catálogo. Haz clic en cualquier Como funcionan las cosas casilla roja para obtener más información. MÁQUINAS A.Z Taller JKL AIZ Insuunicopas de poocun isa Principios Lampara fluareseste Hinters Acros ABCDEFGHI JKLMNOPQRSTUVWXYZ Ayude CONTENIDO DE LA AYUDA