/ Como Funcionan Las Cosas / comofuncionanlascosas.iso / espanol / help / help2m04.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  119KB  |  560x410  |  8-bit (226 colors)
Labels: text | map | screenshot
OCR: MÁQUINAS A - Z La sección Máquinas A - Z te permite elegir una máquina dentro de un catálogo alfabético. Como funcionan las cosas PALANCA OK MÁQUINAS A-Z Taller Al hacer clic en ella, aparece una pantalla- catálogo de máquinas. FANdi GRE Empezará por la letra que se haya seleccionado Principios de la ciencia con el indicador. SRO Hinters VER UNA PANTALLA FONNI CATALOGO Ayude CONTENIDO DE LA AYUDA