/ Easy Tutor - Computer Für Einsteiger / IMGERM_Easy_Tutor.iso / help / hmulti.pcx (.png) < prev    next >
PC Paintbrush Image  |  1983-01-02  |  74KB  |  640x480  |  4-bit (15 colors)
Labels: text | screenshot | software | font | computer icon | multimedia software | web page
OCR: ? Hilfe Klicken Sie auf „Zurück“, um zum Progamm zurückzukehren. Die drei TITELLEISTEN -Felder zeigen an, in welchem Programmteil Sie sich befinden. Dieses Feld kann ein Hier erscheinen die zu beantwortenden Fragen. Video, eine Grafik oder Text enthalten. Antwort 1 Um beim Abspielen von Pause Antwort 2 Video oder Ton eine Pause ein/auszuschalten, klicken Sie auf „Pause“. Um eine Antwort auszuwählen, klicken Sie auf eins dieser Felder. Das gewählte Feld erscheint daraufhin gelb umrahmt. Der Sprecher kommentiert Ihre Wahl und nennt ggf. die richtige Antwort. Haupt- Ment Letztes PMeou Hilfe L.lWörter Diese Standard-Schaltflächen sind in jedem Bildschirm verfügbar. Uber „Wörter“ öffnen Sie ein Glossar mit Computer-Terminologie.