/ Easy Tutor - Computer Für Einsteiger / IMGERM_Easy_Tutor.iso / help / hbusscor.pcx (.png) < prev    next >
PC Paintbrush Image  |  1994-12-17  |  68KB  |  640x480  |  4-bit (16 colors)
Labels: text | screenshot | software | display | computer icon | multimedia software
OCR: ? Hilfe Klicken Sie auf „Zurück“, um zum Progamm zurückzukehren. Die drei TITELLEISTEN -Felder zeigen an, in welchem Programmteil Sie sich befinden. Um beim Abspielen von Pause Hier wird Ihr Kontostand angezeigt. Video oder Ton eine Pause ein/auszuschalten, klicken Sie auf „Pause“. Weiter Haupt Letztes Menü PMenü ? Hilfe KL. Wörter Um fortzufahren, klicken Diese Standard-Schaltflächen Sie auf diese Schaltfläche. sind in jedem Bildschirm verfügbar. Uber „Wörter“ öffnen Sie ein Glossar mit Computer-Terminologie.