/ Easy Tutor - Computer Für Einsteiger / IMGERM_Easy_Tutor.iso / help / happmenu.pcx (.png) next >
PC Paintbrush Image  |  1983-01-02  |  80KB  |  640x480  |  8-bit (42 colors)
Labels: text | screenshot | cash machine
OCR: ? Hilfe Klicken Sie auf „Zurück“, um zum Progamm zurückzukehren. Die drei TITELLEISTEN -Felder zeigen an, in Anwedungen welchem Programmteil Sie sich befinden. Dieses Feld kann ein Video, eine Grafik oder Text enthalten. Um beim Abspielen von Pause Video oder Ton eine Pause ein/auszuschalten, NEWS LLLL klicken Sie auf „Pause“. --- -- Um eine Anwendung auszuwählen, klicken Sie auf die Schaltfläche unter dem Bild. Haupt- Letztes Menu PMenü ? Hilfe LlWörter Diese Standard-Schaltflächen Um den Programmteil „Anwendungen“ sind in jedem Bildschirm verfügbar. zu verlassen, klicken Sie auf „Hauptmenü“. Uber „Wörter“ öffnen Sie ein Glossar mit Computer-Terminologie.