/ Cómo funcionan las cosas / DKMMTWTW.iso / help / help8m02.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  48KB  |  560x410  |  8-bit (124 colors)
Labels: text | screenshot | font
OCR: OPCIONES: COPIAR E IMPRIMIR La ventana Opciones te permite copiar o imprimir la pantalla que estés consultando. También puedes elegir una de las películas del mamut. OPCIONES COPIAR VENTANA IMPRIMIR Haciendo un clic aquí IMPRIMIR VENTANA puedes imprimir la CONFIGURACIÓN DE LA pantalla que estés IMPRESORA ... consultando. LAS PELÍCULAS DEL MAMUT Cancelar CONTENIDO DE LA AYUDA