/ Cómo funcionan las cosas / DKMMTWTW.iso / help / help5m02.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  109KB  |  560x410  |  8-bit (216 colors)
Labels: text | screenshot
OCR: HISTORIA DE LAS MÁQUINAS Esta pantalla te da acceso a cinco periodos históricos y te permite explorar las máquinas que se inventaron en la época que elijas. Como funcionan las cosas HISTORIA DE LAS MÁQUINAS Taller AZ LA REVOLUCIÓN Principios INDUSTRIAL de la ciencia AVANZAR PÁGINA 1701 ~ 1850 Un clic aquí abre Hintera el siguiente periodo A histórico. OK Ayuda CONTENIDO DE LA AYUDA