/ Cómo funcionan las cosas / DKMMTWTW.iso / help / help5m00.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  109KB  |  560x410  |  8-bit (216 colors)
Labels: text | screenshot
OCR: HISTORIA DE LAS MÁQUINAS Esta pantalla te da acceso a cinco periodos históricos y te permite explorar las máquinas que se inventaron en la época que elijas. Haz clic en cualquier Como funcionan las cosas casilla roja para obtener más información. HISTORIA DE LAS MÁQUINAS L'aller AIz LA REVOLUCIÓN Principios INDUSTRIAL la ciencu 1701 ~ 1850 Hinter InvEntre OK Ayuda CONTENIDO DE LA AYUDA