/ Cómo funcionan las cosas / DKMMTWTW.iso / help / help3m02.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  96KB  |  560x410  |  8-bit (218 colors)
Labels: text | electronics | screenshot | web page | website
OCR: PRINCIPIOS DE LA CIENCIA Si exploras la primera pantalla de un Principio de la ciencia, descubrirás las bases que permiten el funcionamiento de muchas máquinas. Haz clic en cualquier Como funcionan las cosas casilla roja para obtener ~ PRINCIPIOS DE LA CIENCIA -RA más información. LUZ E IMÁGENES L'aller AIz OS OBJETOS ILUMINADOS vejleWas rayos de bez. Estos rayos se propagatnt Jos todas direcciones en linea recta. Les procedentes de un punto del objeto coinciden. Los Lentes y Calor espejos y las lentes desvian da Ius, que en su Nuevo cptjus recorrido formará und iNagest. LENTE RAYOS DE LUZ IMAGEN Principios de la ciencia OBJETO HintaIs Opciones Ayuda CONTENIDO DE LA AYUDA