/ Cómo funcionan las cosas / DKMMTWTW.iso / help / help3m00.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-07-27  |  117KB  |  560x410  |  8-bit (226 colors)
Labels: text | screenshot
OCR: PRINCIPIOS DE LA CIENCIA Esta pantalla te permite elegir uno de los principios científicos en que se basan los inventos de este libro. Haz clic en la casilla Como funcionan las cosas roja para obtener más información. PRINCIPIOS DE LA CIENCIA Taller SENSORES T ENGRANAJES T AIz ELECTROMAGNETISMO DETLS ORES Maqsicar TORNILLOS PLANOS Principios de la cience ROZAMIENTO FLOTACIÓN ELECTRICIDAD LEVAS T RUEDAS SONIDO MANIVELAS POLLY MAGNETISMO PALANCAS LUXE IMIGENES CALOR TELECOMUNICACIONES Ayude CONTENIDO DE LA AYUDA