/ Fresh Fish 8 / FreshFishVol8-CD1.bin / new / disk / misc / diskspare3.0 / support / quiettd.dok < prev    next >
Text File  |  1994-11-13  |  2KB  |  48 lines

1.                   QuietTD
  2.
  3.             written 1994 by Klaus Deppisch
  4.
  5.
  6.  Funktion:    QuietTD patched den BeginIO Vektor des trackdisk.devices
  7.          um einen schnelleren Zugriff auf diskspare Disketten zu
  8.          ermöglichen. Ebenfalls nützlich für CrossDOS Benutzer.
  9.          Es wird auf einen Read Request für Track 0 getested und
  10.          dann ein Teil des Tracks mittels RawRead eingelesen.
  11.          Wenn auf dem Track keine trackdisk Header gefunden werden,
  12.          wird ein Fehler (TDERR_NoSecHdr) zurückgeliefert. Das
  13.          erspart einem das dreimalige Geklicke.
  14.
  15.  WARNUNG:    Der BeginIO Vektor wird oft von Viren gepatched, es kann
  16.          also Probleme mit AntiVirus Programmen geben,
  17.          a) Wenn bereits ein Virus im System ist bevor QuietTD auf-
  18.             gerufen wird, KANN es sein, daß das AntiVirus Programm
  19.             den Virus nicht mehr findet.
  20.          b) Das AnitVirus Programm resetet den Vektor, so daß QuietTD
  21.             (logischerweise) nicht mehr funktioniert.
  22.
  23.          -> Wenn Sie öfter Ärger mit Viren haben, sollten Sie es sich
  24.             sehr gut überlegen ob Sie QuietTD installieren.
  25.
  26.  Details:    siehe Source
  27.
  28.  Aufruf:    QuietTD NUR von der Shell aus
  29.
  30.  Voraussetzung:    Kickstart 2.0 or higher
  31.
  32.
  33.  WICHTIG:    Die Benutzung des oben beschriebenen Programms erfolgt
  34.          AUSSCHLIEßLICH auf eigenes Risiko.
  35.
  36.          Der Autor kann auf KEINEN FALL für einen Schaden der
  37.          direkt oder indirekt mit dem Gebrauch des oben
  38.          beschriebenen Programms entstehen sollte verantwortlich
  39.          gemacht werden.
  40.
  41.          Für Fehlermitteilungen oder Verbesserungsvorschläge bin
  42.          ich jederzeit dankbar.
  44.  Autor:        Klaus Deppisch
  45.          Beckenwengert 3
  46.          97246 Eibelstadt