/ Amiga Plus Special 6 / Sonderheft_6-96.iso / demo-versionen / maxonatlas_select / help / pictures / routetext1.iff (.png) < prev    next >
IFF Interleaved Bitmap Image  |  1996-11-03  |  15KB  |  526x436  |  4-bit (5 colors)
Labels: text | screenshot | display | software | multimedia software | computer icon | web page | number
OCR: Route in Karte [Deutschland] Schnellste Strecke von München nach Frankfurt/M. Abfahrt 15:30 Uhr Ankunft 21:22 Uhr Wechsel/Zwischenziele Munchen Munchen-West AS K 9.0 km 15:40 Munchen-West AS > Stuttgart-Degerloch AS A£ 199.0 km 17:40 ... via Dachau AS 2 ... via Sulzemoos AS ... via Odelzhausen AS ... via Adelzhausen AS ... via Dasing AS ... Via Augsburg-Ost AS ... via Augsburg-West AS ... via Adelsried AS Kilometer: 421.0 Fahrtzeit: 5:52 Anteil Autobahn: 93 % Verbrauch: 34.2 | Kosten: 52.39 DM 9.0 l/100 km, 1.529 DM/I Zeigen Drucken Speichern 6 Okay 3 1 Eingabefeld für den Anzeigetyp der Routenbeschreibung 2 Routenbeschreibung 3 Zeigt die Route in der Karte an 4 Druckt die Routenbeschreibung aus 5 Speichert die Routenbeschreibung als Datei im ASCII-Format Beendet den Routen-Dialog