home *** CD-ROM | disk | FTP | other *** search
/ Amiga Plus Special 6 / Sonderheft_6-96.iso / demo-versionen / maxonatlas_select / help / pictures / programinfo.iff (.png) < prev    next >
IFF Interleaved Bitmap Image  |  1996-11-03  |  10KB  |  511x262  |  4-bit (5 colors)
Labels: text | screenshot | font | diagram | number | line | parallel
OCR: Information AmiAtlas Release 3 (v3.1) Interne Versionsnummer @'96 SOFTWARE DEVELOPMENT All rights reserved Karte: Deutschland (amiatlas:germany/germany) Orte: 3906 Straßen: 6976 Aktuell geladene Karte 1.5M Chip-Mem, 8.2M Fast-Mem mit Pfadangabe vin Andreas Regul Ehail: Andreas.Regul@t-online.de Okay Speicher für Grafikausgaben Anzahl der Orte und Straßen in aktueller Karte übriger Speicher