/ Amiga Plus Special 6 / Sonderheft_6-96.iso / demo-versionen / maxonatlas_select / help / pictures / parktext.iff (.png) < prev    next >
IFF Interleaved Bitmap Image  |  1996-11-03  |  15KB  |  571x432  |  4-bit (5 colors)
Labels: text | screenshot | software | font
OCR: Holiday-Park Hilfe Freizeitparks liegen ab Version 3.0 von AmiAtlas im AmigaGuide-Format vor Holiday-Park Änderungen können Sie mit einem beliebigen Editor vornehmen. Wenn Sie eine Text- verarbeitung verwenden, achten Sie darauf, Öffnungszeiten den Text im ASCII-Format zu sichern. 9.00 bis 18.00 Uhr Wenn Sie neue Freizeitparks ergänzen möchten, schreiben Sie zunächst das zugehörige AmigaGuide-Dokument und In den Ferien bis 19.00 Uhr fügen dies daraufhin über das Menü Einlaß bis 16.00 Uhr "Bearbeiten-> Freizeitparks" in die Parkliste ein. Saison 1. April - 22. Oktober 95 Eintrittspreis 4 bis 11 Jahre DM 26 ,-- ab 12 Jahre DM 29 ,-- ab 60 Jahre DM 26 ,-- Attraktionen - Wildwasserbahn "Die Teufelsfässer" - Stromschnellenfahrt