/ Amiga Plus Special 6 / Sonderheft_6-96.iso / demo-versionen / maxonatlas_select / help / pictures / mapprefs.iff (.png) < prev    next >
IFF Interleaved Bitmap Image  |  1996-11-03  |  27KB  |  745x587  |  4-bit (8 colors)
Labels: text | screenshot | software | number | font | computer icon | parallel
OCR: Einstellung - Karte Mit dem links abgebildeten Dialog werden Zeichensatz Bildschirm TT Helvetica 13 Bézier 9 alle globalen Einstellungen bezüglich der Kartendarstellung vorgenommen. Zeichensatz Fenster TT Helvetica 13 2 V Straßenbezeichnungen 10 Zeichensatz Infozeile TT Helvetica 13 Freizeitparks 11 Individuelle Einstellungen für die Darstellung von Orten, Straßen und Zeichensatz Koordinaten TT Helvetica 9 Geografie können Sie in speziellen 4 V Hotels 12 Dialogfenstern festlegen. Verwenden Farbe Koordinaten schwarz 5 Symbolleiste 13 Sie hierzu die weiteren Menüpunkte im Menü "Einstellung". Farbe Koordinatenlinien türkis 6 Infozeile .14 Koordinatenlinientyp Mittel 7 Maßstab 15 Farbe Wasserflächen lichtblau 8 V Schiebebalken 16 Zeigen |17 18 Okay 1 Legt den Bildschirm-Zeichensatz fest. Dies beeinflußt die Titelzeile und Menüeinträge 2 Legt den Fenster-Zeichensatz fest. Fenster-Titel und Dialogfenster werden beeinflußt Legt den Zeichensatz für die Infozeile fest. Diese muß mit 14 eingeschaltet sein 4 Legt den Zeichensatz für die Koordinatenbeschriftung fest 5 Legt die Schriftfarbe für die Koordinatenbeschriftung fest Legt die Farbe der Koordinatenlinien fest 7 Definiert den Typ der Koordinatenlinien (Keine, Grob, Mittel, Fein) 8 Legt die Farbe der Wasserflächen fest 9 Schaltet die Verwendung von Bezier-Kurven bei der Straßendarstellung ein / aus 10 Schaltet die Darstellung von Straßenbezeichnungen ein / aus 11 Schaltet die Darstellung von Freizeitpark-Symbolen in der Karte ein / aus 12 Schaltet die Darstellung von Hotel-Symbolen in der Karte ein / aus 13 Schaltet die Symbolleiste (Dock) am oberen Fensterrand von Karten ein / aus 14 Schaltet die Infozeile am unteren Fensterrand von Karten ein / aus 15 Schaltet den Maßstab in der unteren, rechten Ecke des Kartenfensters ein / aus 16 Schaltet die Schiebebalken am rechten / unteren Rand der Kartenfenster ein / aus 17 Zeigt die gewählten Einstellungen in der Karte, ohne den Dialog zu beenden Beendet den Dialog und übernimmt die vorgenommenen Einstellungen in die Karte