/ Amiga Plus Special 6 / Sonderheft_6-96.iso / demo-versionen / maxonatlas_select / help / pictures / hoteltownchoice.iff (.png) < prev    next >
IFF Interleaved Bitmap Image  |  1996-11-03  |  15KB  |  578x346  |  4-bit (5 colors)
Labels: text | screenshot | software | display | computer icon | number | font | multimedia software
OCR: Hotels in Deutschland Hilfe Hoteldaten liegen ab Version 3.0 von AmiAtlas im AmigaGuide-Format vor. Um Hoteldaten zu ändern oder zu @'96 SOFTWARE DEVELOPMENT, Andreas Regul ergänzen, können Sie einen beliebigen Editor verwenden. Achten Sie bei Nutzung einer Textverarbeitung darauf, Hotels in Deutschland das Dokument im ASCII-Format zu speichern. Städte mit Hotelangaben Sie können auch neue Hotelsymbole in der Karte ablegen. Erstellen Sie Aachen hierzu zunächst das AmigaGuide- Aalen Dokument und fügen Sie dies mit dem Menüpunkt "Bearbeiten-> Hotels" Achern in die Karte ein. Ahrensburg Ahrenshoop In dem Fenster links wählen Sie die Albstadt Stadt aus, in der Sie ein Hotel suchen. Alsfeld Altenahr Altenau Altenburg Altenkirchen A