home *** CD-ROM | disk | FTP | other *** search
/ Amiga Plus Special 6 / Sonderheft_6-96.iso / demo-versionen / maxonatlas_select / help / pictures / hotelchoice.iff (.png) < prev    next >
IFF Interleaved Bitmap Image  |  1996-11-03  |  15KB  |  568x346  |  4-bit (5 colors)
Labels: text | screenshot | software | display | computer icon | number | multimedia software | font | web page
OCR: Hotels in Berlin Hilfe Das Fenster links erscheint, nachdem Zurückgehen Blättern 3 Blättern > Sie einen Ort gewählt haben In dieser Liste werden nur Hotels in Hotels in Berlin diesem Ort angezeigt. Wählen Sie eines der Hotels aus. Abacus Tierpark Hotel Airport Hotel Esplanade Alsterhof Ringhotel Berlin Arosa Parkschloß Hotel Berliner Hilton Best Western Hotel Stuttgarter Hof Berlin City-Hotel Märkischer Hof Curator Hotel Berlin Econtel Airport Tegel Berlin FORUM Hotel Berlin Grand Hotel Esplanade Berlin Gästehaus Axel Springer Hotel Ahorn Hotel Am Anhalter Bahnhof Hotel Am Studio garni A