/ Amiga Plus Special 6 / Sonderheft_6-96.iso / demo-versionen / maxonatlas_select / help / pictures / fontchoice1.iff (.png) < prev    next >
IFF Interleaved Bitmap Image  |  1996-11-03  |  16KB  |  447x328  |  4-bit (6 colors)
Labels: text | screenshot | display | software | computer icon | multimedia software | parallel | number
OCR: Einstellung - Orte Ortstyp Stadt Sichtbarkeit Automatisch Textfarbe dunkelblau Aufhellen Hintergrund weiß Transparent Zeichensatz · |Zeichensatz wählen ... Stil GİIIN 9 GoldED 1 Zeigen GoudyB 13 GoudyL Helvetica A 15 A 18 Hier wird für einen Ortsnamen ein neuer Zeichensatz gewählt. Helvetica 15 Als Zeichensätze können sowohl die traditionellen Bitmap-Fonts 123 AaBbCcDdEeFfGgHhliJjKkL als auch die qualitativ wesentlich besseren Agfa-Compugraphics- Fonts verwendet werden. Ok Abbruch