/ Pegasus 7 / Pegasus_Vol_7.iso / support / files.bbs < prev    next >
File List  |  1997-06-22  |  2KB  |  18 lines

1. BDE.ZIP      "Borland Database Engine/16", Runtime-Datenbankmodul, wird u.a. von den meisten 'G&S'-Windowsprogrammen benötigt, z.B. für 'GS-Adressen'
  2. BWCC.ZIP     16-Bit-Version der "BWCC.DLL" von Borland (benötigen manche in 'Borland C' programmierte Applikationen), gehört in '\WINDOWS\SYSTEM'
  3. BWCC32.ZIP   32-Bit-Version der "BWCC.DLL" von Borland (benötigen manche in 'Borland C' progr. Applikationen), gehört in '\WINDOWS\SYSTEM' (Win95)
  4. CTL3D32.ZIP  32-Bit-Version der "CTRL3D.DLL" (benötigen manche Programme, um z.B. Dialoge in 3D darzustellen), gehört in '\WINDOWS\SYSTEM' (Win95)
  5. CTL3DV2.ZIP  16-Bit-Version der "CTRL3D.DLL" (benötigen manche Programme, um z.B. Dialoge in 3D darstellen zu können), gehört in '\WINDOWS\SYSTEM'
  6. DX30B.EXE    "DirectX v3b", Treibersatz, den diverse neue Spiele zum Funktionieren unter Windows 95 brauchen
  7. MSVCRT.ZIP   "MS Visual C-Runtime", wird von diversen Windows 95-Programmen benötigt, gehört in \WINDOWS\SYSTEM
  8. PK204G.EXE   Die aktuellste Version des Standard-Archivprogramms "PkZIP v2.04g", mit dem der Großteil der Dateien dieser CD gepackt ist
  9. PK250W16.EXE "PkZIP for Windows/16 v2.5", die Windows 3.x-Version des hervorragenden und allseits bekannten Standard-Packprogramms, ein 'must have'
  10. PK250W32.EXE "PkZIP for Windows/32 v2.5", die Windows 95-Version des hervorragenden und allseits bekannten Standard-Packprogramms (Win95)
  11. VB4RUN16.EXE 16-Bit-Version der "Visual Basic 4.0"-Laufzeitversion, benötigen diverse Visual Basic-Programme, installiert sich in '\WINDOWS\SYSTEM'
  12. VB4RUN32.EXE 32-Bit-Version der "Visual Basic 4.0"-Laufzeitversion, benötigen diverse Visual Basic-Programme, installiert sich in '\WINDOWS\SYSTEM'
  13. VB5RUN.ZIP   32-Bit-"Visual Basic 5.0"-Laufzeitversion, benötigen diverse Visual Basic-Programme, installiert sich in '\WINDOWS\SYSTEM'
  14. VBRUN100.ZIP 16-Bit-Version der "Visual Basic 1.0"-Laufzeitversion, benötigen diverse Visual Basic-Programme, gehört in '\WINDOWS\SYSTEM'
  15. VBRUN200.ZIP 16-Bit-Version der "Visual Basic 2.0"-Laufzeitversion, benötigen diverse Visual Basic-Programme, gehört in '\WINDOWS\SYSTEM'
  16. VBRUN300.ZIP 16-Bit-Version der "Visual Basic 3.0"-Laufzeitversion, benötigen diverse Visual Basic-Programme, gehört in '\WINDOWS\SYSTEM'