/ Pegasus 1 / Pegasus_Vol_1-95.iso / support / inhalt.lst < prev    next >
File List  |  1995-03-23  |  3KB  |  57 lines

1. \pegasus\anwend_1    MS-DOS-Anwendungsprogramme (A-K)
  2. \pegasus\anwend_2    MS-DOS-Anwendungsprogramme (L-Z)
  3. \pegasus\autoren    Software direkt von den Autoren
  4. \pegasus\c_1        C/Quellcodes für C-Programmierer (A-K)
  5. \pegasus\c_2        C/Quellcodes für C-Programmierer (L-Z)
  6. \pegasus\datenvrw    Datenbanken, Dateiverwaltungen, DB-Tools
  7. \pegasus\demoprg    Diverse Programmdemos und Demo-Slideshows
  8. \pegasus\dfue        DFÜ, Terminalprogramme, Protokolle etc.
  9. \pegasus\cdrom        Alles, was mit CD-ROMs zu tun hat
  10. \pegasus\dos_div    DOS - was nicht einzuordnen war...
  11. \pegasus\editoren    Texteditoren, Textverarbeitungen, Hypertext
  12. \pegasus\gags        Unterhaltung, Spaßprogramme, Jokes
  13. \pegasus\games_ae    MS-DOS-Spiele, Spiele, Spiele... (A-E)
  14. \pegasus\games_fo    MS-DOS-Spiele, Spiele, Spiele... (F-O)
  15. \pegasus\games_pz    MS-DOS-Spiele, Spiele, Spiele... (P-Z)
  16. \pegasus\simcity    Städte für das Simulationsspiel SimCity
  17. \pegasus\gametips    Spieletips und Lösungen
  18. \pegasus\grafik_a    Grafikprogramme, Bildbetrachter (Viewer) (A-K)
  19. \pegasus\grafik_l    Grafikprogramme, Bildbetrachter (Viewer) (L-Z)
  20. \pegasus\infolern    MS-DOS-Lernprogramme/Infotainment
  21. \pegasus\menueprg    MS-DOS-Menüprogramme
  22. \pegasus\packer        Packer/Kompressionsprogramme
  23. \pegasus\progtool    Programmiertools etc., bunt gemischt
  24. \pegasus\ray_prog    Raytracing-Programme für MS-DOS
  25. \pegasus\sblaster    Soundkarten-Futter
  26. \pegasus\sb_demos    Sound- und Sound/Grafikdemos, Intros (Assembly)
  27. \pegasus\texte        Texte, Dokumentationen und Anleitungen
  28. \pegasus\textutil    Textlese-Programme, allgemeine Text-Utilities
  29. \pegasus\util_ae    Utilities, Tools und Hilfsprogramme (A-E)
  30. \pegasus\util_fo    Utilities, Tools und Hilfsprogramme (F-O)
  31. \pegasus\util_pz    Utilities, Tools und Hilfsprogramme (P-Z)
  32. \pegasus\virus        Viruskiller/Antivirusprogramme
  33. \pegasus\vr        Virtual-Reality-Software
  34. \pegasus\w_anwnd1    Windows-Anwendungsprogramme (A-K)
  35. \pegasus\w_anwnd2    Windows-Anwendungsprogramme (L-Z)
  36. \pegasus\w_dateiv    Windows-Datenbanken und -Dateiverwaltungen
  37. \pegasus\w_editor    Windows-Editoren, Textverarbeitungen, Texttools
  38. \pegasus\w_demos    Windows-Demoprogramme
  39. \pegasus\w_dfue        Windows-DFÜ-Software
  40. \pegasus\w_divers    Windows - was nicht einzuordnen war
  41. \pegasus\w_driver    Windows-Treiber
  42. \pegasus\w_fonts    Windows-Fonts
  43. \pegasus\w_ftool    Windows-Fontutilites
  44. \pegasus\w_fun        Unterhaltung für Windows (keine Spiele)
  45. \pegasus\w_games1    Windows-Spiele (A-K)
  46. \pegasus\w_games2    Windows-Spiele (L-Z)
  47. \pegasus\w_grafik    Windows-Grafiksoftware, -Tools
  48. \pegasus\w_icons    Windows-Icons und Icon-Tools
  49. \pegasus\w_infole    Windows-Lernprogramme/Infotainment
  50. \pegasus\w_prgrun    Windows-Programmstarter
  51. \pegasus\w_saver    Windows-Bildschirmschoner
  52. \pegasus\w_sound    Windows-Soundsoft
  53. \pegasus\w_source    Quellcodes/Programmiertools für MS-Windows
  54. \pegasus\w_texte    Texte, Dokumentationen und Anleitungen (Windows)
  55. \pegasus\w_tools1    Windows-Tools und -Hilfsprogramme (A-K)
  56. \pegasus\w_tools2    Windows-Tools und -Hilfsprogramme (L-Z)