/ Enciclopedia de la Ciencia / DKMMSCIE.ISO / help / heus002p.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-10-04  |  73KB  |  490x365  |  8-bit (183 colors)
Labels: crt screen | dialog box | hakham | monitor | parking meter | road | sky | window
OCR: Uso DEL INDICE iNDICE es una lista alfabetica los puntos mas importantes de la Encic lopedia. forma INDICE INDIG VIDEOS rapida de buscar una informacion Haz clic en las casillas rojas pars obtener mas informacion aceleravi5r keleracior Puedes seleccionar uno de tcider los conceptos del Indice feidos actinidos, defimicibn haciendo clic sobre el etivic etos reflejos actstie ADN, definicibn ADN, estractura arodinfmies iNDICE DE ICANCELAR LAAYUDA alfabetic para definicion