/ Enciclopedia de la Ciencia / DKMMSCIE.ISO / help / hese000p.old (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-08-03  |  68KB  |  490x365  |  8-bit (220 colors)
Labels: book | crt screen | daily | door | earth | hakham | pharmacist | plant | sky | windowpane
OCR: SECCIONES COMPI EMENTARIAS os MENUS de las secciones complementa rias muestran los contenidos de secciones tituladas: Tierra Universo Quien quien Tabla periodica. Haz clic en cualquiera de estas secciones para acceder menu corres spondiente AABCD KOMN OP RRSUUD W TIERRA V UNIVERSO QUIEN ES QUIEN TABLA PERIODICA Para acceder a Haz thc en inicial Haz informacion de uno del apellido de un elemento cualquiera de los temas, haz cientifico para acceder para obtener clic en el nombre los datos sobre informacion sobre el vida su obra. iNDICE DE LAAYUDA TABIA dlic