/ Enciclopedia de la Ciencia / DKMMSCIE.ISO / help / heop005p.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-10-04  |  90KB  |  490x365  |  8-bit (175 colors)
Labels: crt screen | door | hakham | road | rock | sky | tree
OCR: OPCIONES STE MENU permite imprimir OPCIONES una pantalla copiarla en el Portapapeles, activar o desactivar el COPAR sonido cambiarla configuracion IMPRIMIR de a impresora. Haz cualquiera de las casillas rojas INSTALAR para obtener mas informacion. IMPRESORA SONIDO Haz clic aqui para activar TRANSICIONES desactivar las transiciones entre pantallas. estan VIDEO GRANDE desactivadas, el paso de una ICANCEIAR pantalla otra es mas rapido. iNDICE DE LAAYUDA cambiar SGNIIBO VIDEG