/ Enciclopedia de la Ciencia / DKMMSCIE.ISO / help / heca002p.old (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-08-03  |  62KB  |  490x365  |  8-bit (186 colors)
Labels: animal | book | elephant | plaything | school newspaper
OCR: APARTADOS AS PANTALLAS DE APARTADOS son las piezas bas icas dela obra Haz clic en cualquiera de las casillas rojas para obtener mas informacion sobre las caracteristicas de estas pantallas. Haz clic en la flecha que QUE ES LA FUERZA hacia delante para activar EMFCJE el video animacion hecxlo Para detenerla haz clh en boton de pausa clic flecha que va hacia atras para volver Ls f misibl 31 inicio de la secuencia iNDICE DE LAAYUDA