/ Enciclopedia de la Ciencia / DKMMSCIE.ISO / help / heca000p.dib (.png) < prev    next >
Bitmap Image  |  1995-10-04  |  54KB  |  490x365  |  8-bit (189 colors)
Labels: animal | elephant | indian elephant | person | plaything | poster | sky
OCR: APARTADOS AS PANTALLAS DE APARTADOS son las piezas bas icas dela obra Haz clic en cualquiera de las casillas rojas para obtener mas informacion sobre las caracteristicas de estas pantallas. QUE ESLA FUERZA 4E EMPLJE QUE rvisibk Lefienzer iNDICE DE LAAYUDA FUFRZ LAAYUD