/ ftp.f-secure.com / 2014.06.ftp.f-secure.com.tar / ftp.f-secure.com / support / hotfix / fsav-server / fsav_5.50-srv-11110-sr1_signed.jar / program / inst / fsavNT1.CAB / Program_Executable_Files / fsavita.cnt (.txt) < prev    next >
Microsoft Windows Help File Content  |  2005-04-04  |  2KB  |  41 lines

1. :Base fsavita.hlp>Main
  2. 1 Uso di F-Secure Anti-Virus
  3. 2 Panoramica=Overview@fsavita.hlp>Main
  4. 2 Protezione in tempo reale=Real.timeProtection
  5. 2 Scansione manuale dei virus
  6. 3 Scansione manuale dei virus=ScanningforVirusesManually@fsavita.hlp>Main
  7. 3 Menu di scelta rapida=ShortcutMenu@fsavita.hlp>Main
  8. 3 Menu Impostazioni e statistiche F-Secure nella barra delle applicazioni=F.SecureSettingsandStatisticsMenuontheSystemTray
  9. 3 Avvio di una scansione dal menu Start/Avvio di Windows=StartingaScanfromtheWindowsStartMenu@fsavita.hlp>Main
  10. 1 Programma di disinfezione guidata=DisinfectionWizard@fsavita.hlp>Main
  11. 1 Impostazioni di F-Secure Anti-Virus definite dall'utente
  12. 2 Impostazioni=Settings@fsavita.hlp>Main
  13. 2 Impostazioni per la protezione in tempo reale
  14. 3 Impostazioni per la protezione in tempo reale=Real.timeProtectionSettings@fsavita.hlp>Main
  15. 3 Azione da eseguire sui file infetti=ActiontoTakeonInfectedFiles1@fsavita.hlp>Main
  16. 3 Opzioni di scansione=ScanningOptions1@fsavita.hlp>Main
  17. 2 Impostazioni di scansione manuale
  18. 3 Impostazioni di scansione manuale=ManualScanningSettings@fsavita.hlp>Main
  19. 3 Azione da eseguire sui file infetti=ActiontoTakeonInfectedFiles2@fsavita.hlp>Main
  20. 3 Opzioni di scansione=ScanningOptions2@fsavita.hlp>Main
  21. 2 Aggiornamento
  22. 3 Aggiornamento=Updates@fsavita.hlp>Main
  23. 3 Motori di scansione installati=InstalledScanningEngines@fsavita.hlp>Main
  24. 3 Aggiornamento dei database dei virus=VirusDatabaseUpdates@fsavita.hlp>Main
  25. 3 Richiedi aggiornamento ogni=Remindmeaboutupdates@fsavita.hlp>Main
  26. 3 Aggiorna ora=UpdateNow@fsavita.hlp>Main
  27. 3 Promemoria di aggiornamento=UpdateReminder@fsavita.hlp>Main
  28. 3 Ulteriori informazioni=MoreInformation@fsavita.hlp>Main
  29. 1 Statistiche=Statistics@fsavita.hlp>Main
  30. 1 Supporto tecnico
  31. 2 Supporto tecnico
  32. 3 Supporto tecnico=TechnicalSupport2@fsavita.hlp>Main
  33. 3 Web Club=WebClub@fsavita.hlp>Main
  34. 3 Descrizioni dei virus sul Web=VirusDescriptionsontheWeb@fsavita.hlp>Main
  35. 3 Supporto tramite e-mail=ElectronicMailSupport@fsavita.hlp>Main
  36. 1 Informazioni su F-Secure Corporation
  37. 2 Informazioni su F-Secure Corporation=CorporationInformation@fsavita.hlp>Main
  38. 2 La famiglia di prodotti F-Secure=TheF.SecureProductFamily
  39. 1 Glossario dei termini
  40. 2 Glossario dei termini=GlossaryOfTerms.D2H@fsavita.hlp>Main