/ Felinos / ZETACATS.ISO / help / hl3m.dib < prev    next >
Graphics Interchange Format  |  1996-10-24  |  31KB  |  515x335  |  8-bit (193 colors)
Labels: door | refrigerator | sky | window
OCR: DESPLAZARSE POR EL MUSEO STA ES LA PANTALLA inicial por la pantalla, veras que e/ cursor Felinos. Te encuentras en cambia Los cursores te indican como vestibulo del museo mirando hacia moverte por el museo. la Sala de Familias mueves el raton NAVEGADOR CURSOR CURSORES Haz clic en cursor de la flecha para ir hacia adelante Adelante VESTIBULO Derecha Entras museo por aqui Izquierda