/ Felinos / ZETACATS.ISO / help / hl21m.dib < prev    next >
Graphics Interchange Format  |  1996-10-24  |  28KB  |  515x335  |  8-bit (112 colors)
Labels: book | crt screen | dialog box | sky | window | windowpane
OCR: VISITAS GUIADAS N EI VESTIBULO del museo visita aparecera un panel de control encontraras una seleccion de en la esquina superior izquierda Haz visitas guiadas. Si haces clic sobre una clic en Visita personalizada para de ellas, iras al punto de inicio de la crear tu propio recorrido GUIAD VISITA GUIADA Cuatro visitas escoger VISITA para PERSONALIZADA Haz clic aqui deseas crear tu VESIT propia visita Mrrotocin Mrtotooin