/ Felinos / ZETACATS.ISO / help / hl14m.dib < prev    next >
Graphics Interchange Format  |  1996-10-24  |  40KB  |  515x335  |  8-bit (234 colors)
Labels: cell | clock | door | earth | fence | road
OCR: PIEZAS AMPLIABLES LGUNAS PIEZAS pueden verse una amplia Para salir de estas piezas haz escala mucho mayor S sobre clic en cualquier parte de las mismas. una pieza - cursor cambia una lupa Ve pantalla siguiente S quieres haz clic y obtendras una vision mas ayuda sobre como utilizar el zoom LUPA DE NCO DE AMPLIACION 110010 Haz clic aqui para ampliar euxrpu imagen HUELLA mavor