/ Encyclopedie des Chats & Autres Felins / CHATS.bin / help / hl6m.dib < prev    next >
Graphics Interchange Format  |  1997-02-10  |  29KB  |  515x335  |  8-bit (138 colors)
Labels: book | bulletin board | clock | door | earth | fence | person | sky | window
OCR: CARTE DU NAVIGATEUR lle apparait si vous cliquez sur cette carte pour acceder aux petit plan. Votre position est differentes parties du musee. si vous indiquee par un point bleu, ou Si vous ne souhaitez pas l'utiliser. cliquez etes en train de consulter un objet 3lexterieur de la carte pour fermer par un point bleu clignotant Utilisez INDICATEUR INDICATEUR DF OBJET DE REPERAGE EN EXPOSITION Cliquez sur Cliquez dessus zone rouge pour acceder pour en savoir l'objet plus yous 1utiliser lexterieur accede