/ Encyclopedie des Chats & Autres Felins / CHATS.bin / help / hl5m.dib < prev    next >
Graphics Interchange Format  |  1997-02-10  |  21KB  |  515x335  |  8-bit (96 colors)
Labels: book | fence | road | sky | window
OCR: UTILISATION DU NAVIGATEUR COMME PLAN our connaitre votre position dans Vous pouvez laisser le plan ouvert musee cliquez sur 1'oeil au centre lorsque vous vous deplacez dans du navigateur. Un petit plan apparait musee, ou le fermer en cliquant Le point rouge indique votre position ur 1'oeil ou sur les fleches NAVIGATEUR PLAN VOUS ETES ICI Cliquez sur les zones rouges Is point rouge indique pour en savoir plus votre position dans le musee NAVIGATEUR COMMF cliquer